スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

MENU2011.7.1~7.23

・食前酒 スイカとさくらんぼ

・前菜
  海ぶどうの生春巻き
  モロヘイヤ辛子明太子だし 
  揚げ大豆のマリネ 柚子胡椒風味

・とうもろこしと押麦のスープ

・カレーとトマトの天然酵母カルツォーネ

・蛸二種
  豆腐ニラまんじゅう 湯葉仕立て
  塩紅麹の夏野菜サラダ

・枝豆茗荷じゃこの玄米ごはん
    茄子の揚げびたし

・デザート
  ココナッツミルクのしるこ 桃・わらびもち入り
  抹茶シフォン チーズクリーム
  烏龍茶ゼリー 
  生姜アイス 黒蜜かけ  はったい粉のクッキー


・中国茶 水だし黄山毛峰(緑茶)


    1107
 
  
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。