MENU 2011.2.5 ~ 2.26

 ・食前酒 ローズヒップ

 ・前 菜
  白ネギとおからの緑豆チップカナッペ
  ブロッコリーのおひたし 辛子風味
  紅花と白菜のスープ

 ・大根のほうれん草ソースチーズ巻き

 ・自家製生パスタ ふぐと百合根の豆乳ソース

 ・蓮根団子 しんびき粉揚げ

 ・生わかめナムル丼 ごまのみそ汁

 ・デザート
  人参とりんごの蒸しケーキ
  ネーブル黒糖シロップのブラマンジェ
  アーモンドチョコレートクレープ
  マヤナッツコーヒーアイスクリーム

 ・中国茶 普茸老茶頭(プーアル茶)

menu-201102.jpg