MENU 2011.3.4 ~ 3.26

 ・食前酒 グレープフルーツ+タスマニアペッパーベリー

 ・前菜
  桜えびの葛豆腐
  わけぎのひよこ豆粉あげ
  うるい とろろ昆布巻き

 ・茎わかめの水ギョーザ 胡麻だれ

 ・新ごぼうの天然酵母パン
  さやえんどうと
  春キャベツのサラダ

 ・菜の花とうどの信田巻き焼き ふきのとう風味

 ・桜のぬく寿司
  よもぎ生麩のおつゆ

 ・デザート
  エルダーフラワーゼリー
  小豆チーズケーキ
  苺のクッキーシュー ほうじ茶のアイスクリーム


 ・中国茶 頂谷大方(緑茶)

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