218年度ティルナノーグ倶楽部のご案内

3月になって 暖かくなってきましたね~
遅くなりましたが
来年度(といっても 来月4月から)の
倶楽部のご案内です。

ティルナノーグを2004年にオープンして
昼夜営業してた8年間は
同じものを出さずにずっと新しい料理を
かんがえてお出ししていました。
なので気に入ったものも
二度と日の目を見ることが
なくて自分でも少し残念でした。
そこに お客さまからのご要望もあって
それまでお店で出していた料理を
お伝えするという形で
ティルナノーグ倶楽部
(料理とコーディネートの会)が始まりました。
自己流料理なので
基礎を教えるなんて自信もなく
私のやってきたこと、気づいたことを
伝えて ときには修正する(してもらう^^; )
みんなで楽しむ倶楽部という響きがぴったりでした。
なので基礎をきっちり習いたいという方には
向きませんが 
食卓を楽しむ、季節を楽しむことが大切に感じられる場にしていきたいとおもってます。
ランチでお出ししているのと同じものを
短い時間の中で作るので(デザート以外)
優雅さとはかけ離れた忙しさですが💦
食事しながらのおしゃべりはゆったりです😊
ティルナノーグのいろいろな調理法、レシピ、ディスプレイの裏話などなど、、、お伝えします。倶楽部に集まってくださった方たちの間の情報交換も楽しみの1つです🎶

ここで過ごす時間と空間が
明日の元気になることを祈って💓

毎月季節の素材を楽しみますので1年間のコースになります。

どうぞ ティルナノーグ倶楽部へ💓
お申込みお待ちしてます。


086-475-0600

・ 〈日程〉2018年4月~2019年3月
月1回 全12回
月・火・水・金・土・日・月
(年間の日程が決まってます。だいたい第1週か第2週です。)
参加曜日を最初に決めて毎月その曜日にお越しください。(現在 土日は満席です。)

〈時間〉10:00~14:30ごろ

〈場所〉ティルナノーグ

〈会費〉
入会時35000円(入会金+前期6カ月分)
10月33000円(後期6ヶ月分)
欠席の場合も返金はありませんm(_ _)m
あらかじめ都合が悪い場合は他の曜日の方と変更していただけるように調整します。
(人数が集中した場合、直前の場合は変更できないこともありますのでご了承ください。)