MENU2011.12.03~12.24

・食前酒 アニス・フェンネル・コリアンダー

・前菜 ごぼうと玄米粉のチップ 里芋マッシュ
    蕪の葉のゼリー寄せ 
    豆腐とろろ蒸し 生姜葛あん

・白菜とタラバ蟹の巻きサラダ 柚子風味

・玄米ごはん入り天然酵母パン 胡桃バター
     ほうれん草とオートミールのスープ

・カリフラワーと蕪入りほたて豆腐 湯葉巻き揚げ

・イカ墨ひじきソース 
     キヌア入りパプリカごはん

・デザート 稗粉プリン 玄米甘酒のキャラメルりんご 
      洋梨の蒸しケーキ
      デーツとアーモンドと陳皮のサンドクッキー
      黒ごまとクランベリーのアイスクリーム

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          中国茶 雲南金芽(紅茶)