MENU 2011.1.14 ~ 1.29

 ・食前酒 蜜柑(春姫)

 ・前 菜
  京芋入り寄せ豆腐 芹あん
  蓮根の酒かすソース和え
  ごぼうの豆腐キッシュ

 ・揚げ湯葉とたいらぎ貝のサラダ

 ・ポピーシード天然酵母スティック
  (きりぼし大根/酒かすペースト)
  ブロッコリーのスープ

 ・かきのライスペーパー包みむし キムチだれ

 ・蕪のスープごはん オーブン焼き

 ・デザート
  金柑大福 百合根あん
  黒豆と八朔の玄米ポンセ入りパフェ
  米粉きなこロール
  ミルクティプリン

 ・中国茶 老叢水仙(ろうそうすいせん)

menu-201101.jpg