スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

MENU7.30~8.6 8.26~9.3

・食前酒 甘酒とすだち

・前菜 もずくと紫蘇のかきあげ
    そうめん南瓜とあげの酢の物
    ピーマンのツナロール

・さやいんげんとかぼちゃと豆腐のサラダ
      松の実ドレッシング

・天然酵母コーンミールピタパン 
      高野豆腐のタコス風

・冬瓜の枝豆ソースチーズ焼き

・めかぶとザーサイの冷スープ茶漬け

・デザート 杏仁プリン 緑豆あん
      パイナップルサンドケーキ
      ブラックタピオカ入りミルクティーゼリー
      アイスクレープ ブラックベリーソース

・中国茶 水だし鉄観音

    11077.jpg

MENU2011.7.1~7.23

・食前酒 スイカとさくらんぼ

・前菜
  海ぶどうの生春巻き
  モロヘイヤ辛子明太子だし 
  揚げ大豆のマリネ 柚子胡椒風味

・とうもろこしと押麦のスープ

・カレーとトマトの天然酵母カルツォーネ

・蛸二種
  豆腐ニラまんじゅう 湯葉仕立て
  塩紅麹の夏野菜サラダ

・枝豆茗荷じゃこの玄米ごはん
    茄子の揚げびたし

・デザート
  ココナッツミルクのしるこ 桃・わらびもち入り
  抹茶シフォン チーズクリーム
  烏龍茶ゼリー 
  生姜アイス 黒蜜かけ  はったい粉のクッキー


・中国茶 水だし黄山毛峰(緑茶)


    1107
 
  

MENU2011.6.4~6.25

・食前酒  パイナップルと泡盛

・前菜
  パプリカとレンズ豆のスープ
  テンぺチップとオリーブのサラダ 
  焼き長芋スティック

・じゅん菜とつる紫あん ごま豆腐

・スモーク穴子とルッコラの自家製生パスタ

・とうもろこしとほたてのズッキーニロール

・新生姜と湯葉とおかひじきの炊き込みごはん
     ゆる豆腐のおつゆ

・デザート 
  新茶もち
  豆腐チョコクリームのタルト
  青梅のプリン
  薄荷のアイスクリーム 陳皮シロップ煮


・中国茶 精針王(ジャスミン茶)


   倶楽部6

MENU 2011.5.6~5.28

・食前酒 木の芽と新生姜

・前菜
  ポテトボールとコールスローのよもぎ風味
  クレソンのおひたし
  葉わさびディップの生湯葉巻き

・新玉ねぎと玄米のスープ

・空豆とチーズの天然酵母包みパン

・鰆とスナップえんどうの重ね焼き 黒酢ソース

・筍味噌 野菜包みごはん

・デザート
  豆腐花 グレープフルーツと青きなこのソース 
  グリンピース米粉ロール
  大麦若葉とココナッツのクッキー
  バラのアイスクリーム

中国茶 霍山黄芽 (黄茶)


5page.jpg

MENU 2011.4.9~4.30

・食前酒 苺 シナモン風味

・前菜
  わらびと白きくらげのマスタード酢みそ
  桜葉餅ロール
  ひじきのペペロンチーノ

・春野菜とオートミールのスープ

・蕗の天然酵母ピザ

・筍豆腐とあさりの木の芽蒸し

・天然鯛の洋風炊き込みご飯

・デザート
  黒米甘酒とヨーグルトのババロア風
  たんぽぽコーヒーとキャラメルのパウンドケーキ
  豆腐白玉 黒ごまソース 
  クッキーサンドアイス 苺ソース


・中国茶 杉林渓(台湾 高山茶)


page.jpg
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。